Venda por taça com Wine Dispenser

Venda por Taça com Wine Dispenser

Vender por taça, a última das 3 estratégias de sucesso com Wine Dispenser, post que você deve ter lido. Vender por taça é uma das opções oferecidas pela ferramenta By the Glass.

Como ofertar? Quanto cobrar? Qual quantidade servir? Qual abordagem? São quatro pontos que iremos abordar neste post.

Como ofertar vinho por taça

Como ofertar por taça?

  1. Auxilie o cliente na escolha do vinho oferecendo degustações.

  2. Explique a possibilidade de começar com garrafa e dar sequencia por taça.

  3. No caso de indecisão, cada pessoa pode escolher seu vinho favorito por taça.

Como cobrar pelo vinho por taça

Quanto cobrar por taça?

  1. Você não deve cobrar mais por taça, fracione o preço da garrafa.

  2. Não cobre pelas degustações se o cliente comprar garrafa ou taça.

  3. Tenha sempre o vinho da casa no Wine Dispenser. 

Quanto servir por taça

Quanto servir por taça?

  1. Sugerimos: 50ml – 100ml e 150ml.

  2. A dose degustação pode se menor, caso não seja cobrada.

  3. Com doses menores os clientes tendem a degustar outros rótulos.

Abordagem de venda de vinho

Qual a melhor abordagem?

  1. Tenha no cardápio opções de degustação de vinhos e petiscos.

  2. Ainda no cardápio, harmonize cada prato com uma sugestão de taça.

  3. Não force a venda por taça, leve o cliente ao Wine Dispenser, deguste os vinhos e deixe que ele decida.

5  erros para não cometer com Wine Dispenser.

  1. Nunca ofereça outras opções de vinhos em taça, vinho de bag por exemplo, criar concorrência contra você mesmo é uma péssima estratégia.

  2. Você não deve ter ½ garrafa ou garrafas de 187ml, como na dica 1, não crie concorrência contra você mesmo.

  3. Não aceite a frase/desculpa “Os clientes não pedem vinho por taça”, vindas da sua equipe. O desconhecido jamais será solicitado! Melhore a comunicação com o seu cliente e staff.

  4. Nunca posicione o Wine Dispenser fora do alcance dos seus clientes, todos precisam ver que a empresa zela pela qualidade dos vinhos servidos.

  5. Nunca obstrua acesso ao Wine Dispenser com mesas e cadeiras, inibir a aproximação dos clientes resulta no declínio dos resultados.

O que não fazer com um Wine Dispenser
Bordô Gastro Vino
Conheça nossos usuários: Bordô Gastro Vino - Belo Horizonte

Leave Your Comment Here